ГлавнаяБлогиAlla113Кальтенбах и окрестности.

Блоги пользователей.

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

Кальтенбах и окрестности.

Кальтенбах – обычная альпийская деревушка, со своим особым колоритом, который придает ей подъемник и большие парковки для автомобилей, которые могут свободно вместить  транспорт всех желающих отдаться воле горных просторов.

Вечером эта деревушка спокойная и умиротворённая. Зато утром возле канатки она напоминает осиное гнездо, в котором тысячи туристов, привезенных со всех направлений долины на автобусах и приехавшие на машинах, стремятся завершить восхождение с лыжами на гору, собираясь в огромные толпы возле подъемника. Движение чувствуется буквально на каждом сантиметре асфальта около входа  на канатную дорогу.

Зато отойди подальше, вглубь, сверни на улочки деревушки, и о лыжной жизни тебе будут напоминать только вывески магазинов горнолыжной экипировки, да игрушка, имитирующая движущуюся канатную дорогу в витрине детского магазина.

P1080023.JPG

Спокойная , размеренная жизнь.

a1sx2_Original1_100_3743.JPG

a1sx2_forsite_IMG_2934.JPG

b2ap3_thumbnail_IMG_2937.JPG

IMG_2966.JPG

IMG_2936.JPG

P1080020.JPG

То ли дело- Майрхофен. Настоящая тусовочная Мекка. Рождественская иллюминация. Музыка из дверей дискотек. И если летом , прогуливаясь по нему, то здесь, то там встречал группы экипированных в шорты и альпинистские ботинки любителей пеших прогулок, то сейчас, зимой, апре-ски порой выливается на его улицы многочисленными группами уже изрядно весёлых горнолыжников.

b2ap3_thumbnail_IMG_2889.JPG

b2ap3_thumbnail_IMG_2890.JPG

b2ap3_thumbnail_IMG_2889.JPG

b2ap3_thumbnail_IMG_2894.JPG

 

В общем, после тренировок каждый находил себе дело по душе. Кто-то был обеспокоен покупкой горнолыжного снаряжения. Иные предавались с семьями экскурсионной программе, осваивая окрестности, и , даже, добравшись до Мюнхена. Ну, а тем, кому не давало покоя покорение горных вершин и освоение новых трасс, удалось покорить даже Харакири, побывав на трассах Пенкена.

Теги проставлены в: Кальтенбах Майрхофен

Комментарии (0)

RSS канал комментариев

Написать комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

busy