Текущее время: 17 июл 2018 20:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 09:22 
Инфа: Инфа
Администратор
Администратор
Аватар пользователя
Решил и у нас открыть схожую темку как российском форуме skigu.ru. :-)

--------------------------------------------------------------------

Человечеству давно известно, что спорт является причиной множества проблем. Высокий травматизм, трата свободного времени, боль во всём теле! Со спортом плохо совмещаются такие способы приятного времяпрепровождения, как выпивка с друзьями, медитативное курение, сверхурочная работа. А какой пример спортсмены подают молодёжи?

Изображение

Известно, что спортсмены быстро подсаживаются на стероиды и другие гормональные добавки, в результате не могут уже слезть со "спортивной иглы" и вынуждены возвращаться в зал всё чаще, сужая круг своего общения до коротких разговоров с такими же зависимыми от спорта. Многие до глубокой старости не могут избавиться от спортивной зависимости и продолжают повторять однообразные движения, как дрессированные обезьянки.

Изображение

Турник чрезвычайно опасен для здоровья, какие там киппинги, ни один здравомыслящий человек не доверит свои килограммы этой ненадёжной палке!

Изображение Изображение

Он вреден не только людям но и зданию, в котором установлен.
Изображение

Тоже хотите валяться возле мусорных баков, как старый сломанный телевизор?
Изображение

А тренажёры? Даже испанской инквизиции не удавалось придумать столь извращённых устройств для пыток!
Изображение
Изображение Изображение
Считаете себя акробатом? Посмотрим, как ваш живот всколыхнётся, когда вы порвёте десятый батут!
Изображение

Бег вреден и сам по себе, но если совместить его со специальными устройствами, травм уж точно не избежать!
Изображение Изображение
Изображение

Вам не жалко этого парня?!
Изображение

И уж точно не стоит к спортивным снарядам подпускать детей!
Изображение

Если вы считаете, что занятия дома уберегут вас от опасностей спортивного зала, вы сильно ошибаетесь! Дом спортсмена всегда против него!
Изображение

Мечтаете бегать по утрам по кромке прибоя, блестя на солнце кубиками пресса? Прямо как он?
Изображение

А дальше ведь начинается самое страшное — соревнования, на которые нормальные люди приходят посмотреть на спортивный цирк.
Изображение

Вы слыхали что, плавание полезно? Может быть, ещё и ныряние?
Изображение

Про штангу и говорить нечего. Какой человек в здравом уме добровольно станет поднимать что-то тяжелее стакана с диетической колой?
Изображение

И забудьте о групповых занятиях! Ваш напарник и партнёр обязательно сделает двойной чизбургер из вас обоих! Разве можно доверять спортсменам?
Изображение

И, вообще, бросайте вы это дело!
Изображение

Взято отсюда.

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Ушел на склон!
 Профиль  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 09:30 
Инфа: Инфа
Администратор
Администратор
Аватар пользователя
И ещё вот! Можно смеяться, а ведь по сути так верно... :-):

-----------------------------------------------------------------------
"Правда" о горных лыжах.

Почему-то считается, что горные лыжи - это спорт и заниматься ими чуть ли не полезно для здоровья. Подобные слухи распространяют продавцы и производители горнолыжного оборудования, а так же все, кто к ним присосался. Зачастую они даже не удосуживаются как-то обосновать свои утверждения и привлекают в ряды Г/ЛЫЖНИКОВ зелёную молодёжь и пенсионеров простым лозунгом: "Горные лыжи - это круто и абсолютно безопасно!"

Влияние горнолыжного спорта на здоровье очевидно. Начинается сезон среди ещё не увядшей травы, а заканчивается, когда снег уже превратился в воду. В итоге - падения, переломы, сотрясения мозга. Но и в пушистом сухом снегу горнолыжника постоянно сопровождают синяки, ушибы, растяжения и разрывы связок, рваные раны, закрытые и открытые винтовые переломы. Если бы на этом страшные последствия заканчивались, можно было бы смириться. Однако самое страшное от публики скрывается: горные лыжи - тяжёлая форма наркомании! Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Как обычный наркоман начинает свой фатальный путь с косячка "безобидной" травки, так типичный путь горнолыжника начинается с ближайшего оврага. Ничего не подозревающему человеку, как правило, «лучший друг» просто и обыденно предлагает попробовать проехать по обледеневшему склону на негнущемся изделии польского спортпрома. Все, находящиеся в этот момент на склоне, радуются тому, как он уморительно падает, какие дикие позы принимает. Вечером человек засыпает абсолютно обессиленный, весь в ссадинах, с растянутыми от рывков бугеля руками, и снится ему ледяной бугристый склон: Человек улыбается. Все, это - очередной горнолыжник.

Теперь по выходным, вместо того, чтобы пылесосить ковры, мирно спать под газетой "футбол - хоккей" у телевизора или, в конце концов, бегать трусцой по загаженному собачками парку, человек ищет способ опять оказаться в овраге на лыжах преклонного возраста и ухватиться за бугельный фал. Время от времени его желание сбывается и он, лавируя между нарытыми такими же бедолагами буграми, весело улыбается, гордо поглядывая на жену/подругу, до полусмерти замёрзшую на январском холоде. Всё ещё не так страшно. Пучина горных лыж ещё не затянула неофита, но он находится в неведении относительно того, куда заведут его эти скользкие дощечки, а открыть ему глаза на мрачные перспективы никто и не думает.

Снег случается даже в наших местах. Новичку его надо и вовсе немного для того чтобы бугры вдруг исчезли, снег заискрился на солнце и стал мягким и пушистым, страх перед падением на лёд исчез, лыжи стало не страшно отпустить носками вниз и, как следствие этого, появилось ощущение скорости. Казавшиеся неповоротливыми и тяжёлыми лыжи вдруг стали управляемыми и лёгкими в повороте, они поехали! Наш горнолыжник думает, что после этого он что-то понял, чему-то научился. Глупец - он попал в страшную зависимость, теперь ему нужны снег и скорость! Дом, ковры, телевизор забыты. По будням вечерами он сидит у окна и ждёт снега. Иногда желание исполняется, но утолить жажду снега, не попав на склон, нельзя, как нельзя утолить жажду воды среди песка в пустыне. Попутно «лучший друг» предлагает попробовать нормальные лыжи с современной геометрией. В результате человек понимает, что катание не всегда сопровождаются усилиями, как на каменоломне, что горные лыжи могут быть мягкими и послушными, а не подобными двум негнущимся рельсинам, что в машину их можно загрузить, не демонтируя спинки переднего и заднего сидений.
Как итог - в потные руки алчных торговцев горнолыжным товаром переходят деньги, заработанные горбом. Причём, деньги эти были отложены вовсе не на лыжные безделушки, а на что-то полезное и необходимое. Например, на ремонт квартиры. Болезнь прогрессирует. Она начинается с беспокойства и досады, возникающих в те моменты, когда идёт снег, а возможности оказаться на склоне нет. Затем болезнь развивается: в такой ситуации человек впадает в глубокую депрессию. В последствии следуют отпрашивания с работы в снежные дни под всякими предлогами, потом совсем без объяснений и, в конце концов, просто прогулы. Чем больше человек катается, тем сильнее жажда. Теперь его уже не устраивает снег и скорость, ему нужны СНЕГ и СКОРОСТЬ!!!

Родной овраг, такой большой в начале жизненного пути горнолыжника, теперь кажется канавой. Скорость скольжения, казавшаяся раньше сумасшедшей и обеспечивавшая выработку литров адреналина, вызывает лишь усмешку. Взор устремляется в настоящие горы. Оказывается, снег - это не только те 10 см, что выпадали в родном овраге. Выясняется, что снег может быть глубоким, склон - крутым, скорость - настоящей. Человек понимает, что до этого он занимался любовью с трупом, а теперь обрёл живого партнёра. Теперь ему нужна бездонная целина, километровый перепад высот, снежные поля и кулуары с тридцатиградусными склонами, чтобы скользить, прыгать со скал и снежных надувов, испытывать оргазм. Стечение таких обстоятельств, как горы, целина и подъёмники, носят непостоянный характер, это приводит к хронической неудовлетворённости. Работа превращается в обузу, но бросить её невозможно, так как на горные лыжи и поездки требуется всё больше денег. Постоянные отлучки чередуются с истериками по поводу невозможности уйти в отпуск прямо сейчас и надолго. Согласитесь, что если слова "горные лыжи" в этом контексте заменить на "героин", то симптомы будут идентичными. Если к этому времени горнолыжник ещё не избавился от семьи, то это означает только одно - он и семью подсадил на горные лыжи. Подумайте сами: разве нормальная трезвомыслящая жена будет терпеть тот факт, что покупка комбинезона - это плановая трата, а квартплата - непредвиденные расходы?

Бизнес, если он ещё имеет место быть, резко идёт на дно. Как может быть иначе, если во время важного совещания горнолыжник, заметив снегопад за окном, замолкает на полуслове и, пробормотав невнятные отговорки, резко покидает ошалевших сотрудников и мчится на склон.

Наступает момент, когда человек понимает, что он - горнолыжник и поделать с этим уже ничего нельзя. Он понимает это, как правило, последним из всех окружающих его людей и его болезнь переходит из латентной стадии в эвидентную. Он продаёт квартиру, машину, барахло, едет в Терскол, Шамони или на Аляску. Обгоревший на солнце и промороженный до костей, он живёт только на горе.

Вы скажите, что я сгущаю краски, что вы - точно соскочите в любой момент, продадите горнолыжное снаряжение и будете спать у телевизора с ведёрком попкорна в руках. Что ж, может у вас действительно титаническая сила воли, а надпочечники, выделяющие адреналин, атрофированы. Но факты таковы - либо нормальная жизнь, либо горные лыжи.

Выбор за ВАМИ!

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Ушел на склон!
 Профиль  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 11:26 
Инфа: Инфа
Частый гость
Частый гость
Мда, и чего нам не сидится возле телика с тарелочкой чего-нибудь вкусненького...
Попали мы в эту зависимость... :sh_ok:


Ушел на склон!
 Профиль  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013 11:34 
Инфа: Инфа
Администратор
Администратор
Аватар пользователя
... "Болезнь" прогрессирует. Мысли о снеге и склонах крутятся в голове постоянно и человек незаметно для себя "погружается" в низкую стойку в самых неожиданных ситуациях...

Например, за семейным завтраком, услышав прогноз погоды или новости о прошедших (грядущих)стартах.
Изображение

Все старые хобби и увлечения постепенно трансформируются в тренировки по горным лыжам.
Изображение Изображение
Изображение

А дети настоящего горнолыжника покидают уютный "туриковский" салон и занимают гораздо более достойное место в родительских ботинках на крыше авто.
Изображение

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Ушел на склон!
 Профиль  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014 10:01 
Инфа: Инфа
Администратор
Администратор
Аватар пользователя
Из АиФ вычитал сегодня:

"Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, потом лицом по льду.... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение - это жизнь!"

:-) Хм.... Где-то я уже видел последнюю фразу....

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Ушел на склон!
 Профиль  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014 11:40 
Инфа: Инфа
Живет здесь
Живет здесь
Аватар пользователя
Сергей, радует твое настроение, наверное ты уже почуствовал, что Зима близко :-)


Ушел на склон!
 Профиль  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


 Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
 
cron